Speisen & Getränke

Karte

           

 

 

Speisekarte

 

 

 

 

 

Suppen

 

Steinpilzcremesuppe mit Baguette                                                                 4,80€

 

Französische  Zwiebelsuppe

mit Käsecroutons                                                                                           4,80€

 

 

 

 

Salate

 

Kleiner Salatteller vom Buffet                                                                      4.00€

 

Salatteller nach „Art des Hauses“

Blattsalate, Gurken, Tomaten, Zwiebeln,

Käse und Putenstreifen dazu Baguette                                                       12.00€

 

Hirtensalat

Salatteller mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Peperonie

und gebackenem Schafskäse dazu Baguette                                                12.00€

 

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites und Salat vom Buffet                                                    12,50€

 

 

Schweineschnitzel „Braumeister“ mit Champignons

und Sauce Hollandaise überbacken

dazu Kroketten und Salat vom Buffet                                                       15,50€

 

 

Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln

dazu Pommes frites und Salat vom Buffet                                                 14,50€

 

 

Rahmschnitzel von der Pute

mit Spätzle dazu Salat vom Buffet                                                            15.00€

 

 

Meisenheimer „Grillpfännchen“

Medaillons vom Schwein Rind und Pute dazu Röstzwiebeln

und Kräuterbutter mit Speckbohnen und Bratkartoffeln                           18,50€

 

 

„Bonnets Brauhausteller“

Schweinemedaillons an Champignon-Rahmsauce

mit Kroketten und Salat vom Buffet                                                          17,50€

 

 

Schweinerückensteak  „Bierkutscher“

an Pfeffersauce mit Champignons,

Bratkartoffeln und Salat vom Buffet                                                        16,00€

 

 

Putensteak  „ Hawaii“ mit Ananas Pfirsich

und Käse überbacken dazu Kroketten

und Salat vom Buffet                                                                                15,50€  

 

 

Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter,

Pommes frites und Salat vom Buffet                                                         20,50 €

 

 

Rumpsteak mit Scampi-Spieß  an Knoblauchsauce

mit Rösti und Salat vom Buffet                                                                 22,50€

 

 

Gebratenes Zanderfilet auf grünen Nudeln

mit Gorgonzolasauce überbacken und Salat vom Buffet                            17,50€

 

 

Gebratenes Rotbarschfilet an Honig-Senfsauce

mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet                                                   17,00€

 

 

Toast „Hawaii“ mit Schinken,

Ananas, Pfirsich und Käse überbacken                                                        7,8o€

 

Gebackene Champignons

dazu Knoblauchmayonnaise und Toast                                                        9,50€

 

„Schlemmerteller“

Gegrilltes Hühnerbrüstchen auf Rösti

mit Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken                      13,00€

 

„Herrentoast“

kleines Rumpsteak mit Champignons

an einer Pfeffersauce                                                                                  14,00€

 

 

 

Für den Vegetarier:                    

 

Tortelloni „Al Basilico“ mit Spinat-Ricottafüllung

an Sahnesauce mit Tomaten und Basilikum

dazu Salat vom Buffet                                                                               11,50 €

 

Gnocchi

an Gorgonzolasauce mit Salat vom Buffet                                                 11,00 €