Speisen und Getränke

 

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Brauhaus Meisenheim VA Gaststättenbetrieb GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Frühstück bis zum Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.

 

         

                         

         Speisekarte                                                               

                                       

                                            Muttertags-Menu

                                               Spargelcremesuppe

                                                   ------------------

                              Gegrillte Schweinemedaillons dazu frischer Spargel

                                      Sauce Hollandaise und Kroketten

                                                ------------------

                                    Dessertüberraschung mit frischen Erdbeeren,

                                             Mousse au Chocolat und Eis

                                                          35,00€     

Suppen

Spargelcremesuppe                                         6,50€

 

Salat

Salatteller nach „Art des Hauses“ mit Blattsalate,

Käse, Gurken, Tomaten, Hähnchenstreifen dazu Baguette                       17,50€ 

 

Für den Vegetarier:                    

Tortelloni mit grüner Spargel-Ricotta-füllung

an Sahnesauce mit Tomaten und Basilikum  dazu Salat vom Buffet        17,50€

 

Spargel

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise oder

zerlassener Butter dazu Kartoffeln                                                           23,50€

 

Portion Spargel mit einem  panierten Schweineschnitzel

dazu Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kartoffeln             29,50€

 

Portion Spargel mit rohem, gekochtem oder Gemischtem Schinken,

dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln              27,00€

 

Dessert

Kleines Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne                                            6,30€

                                                         ohne Sahne                                         5,50€

Großes Gemischtes Eis ( 5 Kugeln) mit Sahne                                           8,80€

                                                     Ohne Sahne                                           8,00€

Coup „Danmark“

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne                                   9,20€

 

Erdbeerbecher frische Erdbeeren, Eis und Sahne                                       8,50€

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites und Salat vom Buffet                                                  19,00€

 

 

Schweineschnitzel „Braumeister“ mit Champignons

und Sauce Hollandaise und Käse überbacken

dazu Kroketten und Salat vom Buffet                                                      22,50€

 

 

Gegrillte Hühnerbrüstchen auf grünen Nudeln

mit Gorgonzolasauce überbacken und Salat vom Buffet                            22,50€

 

 

Rahmschnitzel von der Pute, paniert

mit Spätzle und Salat vom Buffet                                                             22,00€

 

 

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes frites und Salat vom Buffet                                                   22,50€

 

 

Bonnets Brauhausteller“

Schweinemedaillons an Champignon-Rahmsauce

mit Kroketten und Salat vom Buffet                                                         25,00€

 

 

Wildgulasch „Jäger Art“ mit Preiselbeeren,

Champignons, Spätzle und Salat vom Buffet                                           23,00€                                                         

 

 

Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter,

Pommes frites und Salat vom Buffet                                                         32,50€

 

 

Gebratenes Zanderfilet an Limonen-Kräutersauce

mit Sonnenblumenkernreis und Salat vom Buffet                                    26,00€

 

 

Gegrillter Lammrücken mit Kräuterbutter und

Bohnengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln                                                28,00€