Speisen und Getränke
Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Brauhaus Meisenheim VA Gaststättenbetrieb GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Frühstück
bis zum Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region
Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.
Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz.
Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.
Muttertags-Menu
Spargelcremesuppe
------------------
Gegrillte Schweinemedaillons dazu frischer Spargel
Sauce Hollandaise und Kroketten
und Salat vom Buffet
------------------
Dessertüberraschung mit frischen Erdbeeren,
und Panna Cotta Creme
27,50€
Suppen
Spargelcremesuppe 5,00€
Salat
Salatteller nach „Art des Hauses“ mit Blattsalate,
Käse, Gurken, Tomaten, Hähnchenstreifen dazu Baguette 13,00€
Für den Vegetarier:
Tortelloni „Al Basilico“ mit Spinat-Ricottafüllung
an Sahnesauce mit Tomaten und Basilikum
dazu Salat vom Buffet 13,00€
Spargel
Portion Spargel mit Sauce Hollandaise oder
zerlassener Butter dazu Kartoffeln 17,50€
Portion Spargel mit einem
panierten Schweineschnitzeldazu Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter und Kartoffeln 22,00€
Portion Spargel mit rohem, gekochtem
oder Gemischtem Schinken, dazu zerlassene Butter
oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln 19,50€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat vom Buffet 14,50€
Schweineschnitzel „Braumeister“ mit Champignons
und Sauce Hollandaise und Käse überbacken
dazu Kroketten und Salat vom Buffet 17,50€
Gegrillte Hühnerbrüstchen auf grünen Nudeln
mit Gorgonzolasauce überbacken und Salat vom Buffet 17,00€
Putenrahmschnitzel
mit Spätzle und Salat vom Buffet 17,00€
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salat vom Buffet 17,50€
Bonnets Brauhausteller“
Schweinemedaillons an Champignon-Rahmsauce
mit Kroketten und Salat vom Buffet 19,00€
Wildgulasch „Jäger Art“ mit Preiselbeeren,
Champignons, Spätzle und Salat vom Buffet 17,50€
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat vom Buffet 24,00€
Gebratenes Zanderfilet an Limonen-Kräutersauce
mit Sonnenblumenkernreis und Salat vom Buffet 19,50€