Speisen und Getränke

 

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Brauhaus Meisenheim VA Gaststättenbetrieb GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Frühstück bis zum Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.

 

 

 

                                  Muttertags-Menu

                                               Spargelcremesuppe

                                                   ------------------

                              Gegrillte Schweinemedaillons dazu frischer Spargel

                                      Sauce Hollandaise und Kroketten

                                                und Salat vom Buffet

                                                    ------------------

                                    Dessertüberraschung mit frischen Erdbeeren,

                                             und Panna Cotta Creme

                                                        27,50€     

Suppen

Spargelcremesuppe                                         5,00€

 

Salat

Salatteller nach „Art des Hauses“ mit Blattsalate,

Käse, Gurken, Tomaten, Hähnchenstreifen dazu Baguette            13,00€ 

 

Für den Vegetarier:                    

Tortelloni „Al Basilico“ mit Spinat-Ricottafüllung

an Sahnesauce mit Tomaten und Basilikum

dazu Salat vom Buffet                                                                   13,00€

 

Spargel

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise oder

zerlassener Butter dazu Kartoffeln                                                 17,50€

 

Portion Spargel mit einem 

panierten Schweineschnitzeldazu Sauce Hollandaise

oder zerlassener Butter und Kartoffeln                                           22,00€

 

Portion Spargel mit rohem, gekochtem

oder Gemischtem Schinken, dazu zerlassene Butter

oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln                                            19,50€

 

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites und Salat vom Buffet                                          14,50€

 

 

Schweineschnitzel „Braumeister“ mit Champignons

und Sauce Hollandaise und Käse überbacken

dazu Kroketten und Salat vom Buffet                                            17,50€

 

 

Gegrillte Hühnerbrüstchen auf grünen Nudeln

mit Gorgonzolasauce überbacken und Salat vom Buffet                 17,00€

 

 

Putenrahmschnitzel

mit Spätzle und Salat vom Buffet                                                    17,00€

 

 

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes frites und Salat vom Buffet                                          17,50€

 

 

Bonnets Brauhausteller“

Schweinemedaillons an Champignon-Rahmsauce

mit Kroketten und Salat vom Buffet                                               19,00€

 

 

Wildgulasch „Jäger Art“ mit Preiselbeeren,

Champignons, Spätzle und Salat vom Buffet                                  17,50€                                                                    

 

 

Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter,

Pommes frites und Salat vom Buffet                                               24,00€

 

 

Gebratenes Zanderfilet an Limonen-Kräutersauce

mit Sonnenblumenkernreis und Salat vom Buffet                            19,50€