Speisen und Getränke
Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Brauhaus Meisenheim VA Gaststättenbetrieb GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Frühstück
bis zum Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region
Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.
Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz.
Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.
Weihnachtskarte
Menue 1 Menue 2
Maronencremesuppe Maronencremesuppe
------------ -------------
Gänsebraten an Orangensauce Rehmedaillons
mit Kartoffelklößen „Jäger Art“
und Apfelrotkohl mit Champignons, Preiselbeeren
----------------- dazu Kroketten und Salat vom Buffet
Weihnachtsüberraschung --------------
mit Mousse Mandel-Zimt Weihnachtsüberraschung
Orangensorbet und Früchten mit Mousse Mandel-Zimt
34,00€ Orangensorbet undFrüchten 38,50€
Suppen
Maronencremesuppe 7,00€
Rinderbrühe mit Markklößchen 5,50€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat vom Buffet 19,00€
Gegrillte Hühnerbrüstchen „Braumeister Art“ mit Champignons
Sauce Hollandaise und Käse überbacken
dazu Kroketten und Salat vom Buffet 24,00€
Putenschnitzel Natur an Rahmsauce
mit Pommes frites und Salat vom Buffet 22,00€
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salat vom Buffet 23,00€
Schweinemedaillons an Champignon-Rahmsauce
dazu Kroketten und Salat vom Buffet 25,50€
Wildgulasch „Jäger Art“ mit Preiselbeeren, Champignons,
Spätzle und Salat vom Buffet 23,00€
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat vom Buffet 32,50€
Gebratenes Zanderfilet an Limonen-Kräutersauce
dazu Basmatireis und Salat vom Buffet 26,50€
Für den Vegetarier:
Panzerotti mit Steinpilzfüllung an Sahnesauce
dazu Salat vom Buffet 18,00€
Kinderteller Weihnachtsmann
Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Pommes frites und Salat vom Buffet 10,00€